新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

我院与江西愈富智能家居举行就业实践基地签约暨授牌仪式

2024年04月25日 12:47  点击:[]

(本网讯)为打通学生就业渠道,帮助高质量人才留赣就业,打造“说赣就赣 赣出新未来”学院就业品牌,4月19日,我院与江西愈富智能家居举行就业实践基地签约暨授牌仪式。我院党委副书记吴媛、学院学工办副主任兼团委副书记张小松、就业辅导员熊琤及部分学生代表参与此次活动,江西愈富智能家居行政总监姚军热情地接待了我院师生代表。

姚军对吴媛一行表示热烈欢迎,他从公司发展历程、工作环境、培养机制和薪资待遇等情况进行详细介绍,他表示,希望校企双方能够构建互动交流平台,深化合作,共育人才,实现双方的高质量协同发展。

吴媛从学科建设、人才培养和服务地方等方面简要介绍了学院概况,并希望以此次签约仪式为契机,实现产教研学深度融合,为学子提供高水平的发展平台,为企业输送更多高质量人才,为赣州人才高地建设助力,实现三方共赢。

通过此次签约仪式,我院多名2021级同学与企业达成暑期实习意愿,学院还诚邀企业参加校园招聘双选会,加强校企联系,为学子提供高质量服务和精准招聘信息,扎实推进学生就业工作。

(文/李尹 图/熊琤)

上一条:我校师生赴宁波开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:我院教师参加厦门国家会计学院高级师资研修班