新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

中国新兴集团有限责任公司与我院师生开展交流会

2024年03月29日 15:13  点击:[]

(本网讯)为推进校企合作交流,加强校友与母校的联系,3月28日上午,我院于经世楼321会议室召开校友企业座谈会。中国新兴集团有限责任公司人力资源部(党委组织部部长)、工程造价2000级校友王征,中国新兴集团南方公司副总经理赵克常参加了座谈会,学院院长黄顺春、党委副书记吴媛、副院长邹国良及毕业生代表参加本次座谈会。会议由吴媛主持。

黄顺春代表学院向王征一行表示热烈欢迎,他简要介绍了学校及学院的发展情况,向校友们持续关注和支持学校、学院事业发展表达了感谢,并希望校友们常回母校看看。

会上,王征首先感念在母校学习的经历,感谢母校老师的栽培,并结合自身经历为助力在校学生成长成才给出了诚恳的建议,他从毕业生应当具备的能力进行分析,指出要尽早树立职业目标,全面关注自身发展,着力培养相应能力。王征还就本次招聘工作与学院进行交流。赵克常就自己的工作经验与同学分享交流,强调大学生在扎实专业知识学习的同时,更要充分利用学校各类平台全面提升素质能力,积累丰富的实践经验。接下来,参会毕业生逐一进行自我介绍,就学习情况、经验特长、职业规划等方面进行汇报交流。

本次座谈会不仅加深了毕业生对行业市场的了解,还拓宽了毕业生的就业渠道,也体现了学院对高质量人才培养工作的高度重视。学院将充分整合校友资源,为学生开展学习、实习、就业及科研搭建平台,积极推进校友企业与学校发展合作共赢,努力培育更多优秀人才,为学校教育事业高质量发展奠定坚实基础。

(文/冯路媛 图/易翔)

上一条:北京市国首律师事务所主任王军回母校开展座谈会 下一条:我院举办“聚焦两会热点,述说人民心声”两会宣讲比赛