新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

我院学子积极参加江西省2024届高校毕业生春季百校联动校园招聘系列活动暨江西理工大学2024届毕业生宏志助航春季就业洽谈会

2024年03月31日 13:09  点击:[]

(本网讯)为充分发挥校园招聘主渠道作用,促进我院毕业生更高质量充分就业,3月28日,我院学子积极参加在三江校区田径场举行的江西省2024届高校毕业生春季百校联动校园招聘系列活动暨江西理工大学2024届毕业生宏志助航春季就业洽谈会,学院领导班子成员及毕业班全体辅导员、班主任、“三指导”老师到达招聘会现场指导工作,并与企业代表及学生亲切交谈。

本次招聘会共有446家用人单位参会,提供就业岗位两千余个。田径场上帐篷林立,人潮涌动,招聘现场气氛热烈。毕业生们仔细阅读企业的招聘要求,挑选自己心仪的企业和岗位,在交流中了解企业的人才需求、发展方向和薪酬福利等。企业代表们耐心解答,鼓励毕业生们理性定位求职目标,积极把握就业机会。非毕业班的同学也参与其中,为毕业就业提前做好准备。

黄顺春表示,我院高度重视毕业生就业工作,无论是多年来坚持举办“说赣就赣,赣出新未来”经管类学生专场招聘会,还是组织师生参加本次百校联动校园招聘系列活动,都体现了我院始终将毕业生就业工作摆在学院发展的首要位置,持续以高频次、密集化、广覆盖为原则举办和参加各类校园招聘活动。同时,他希望我院的毕业生们都能够找到自己心仪的就业岗位,牢记“志存高远,责任为先”的校训,脚踏实地,在工作岗位上大放异彩,实现人生目标,为社会进步、国家发展、民族复兴贡献力量。

会计201班王德鑫兴奋地说道:“感谢学校为我们提供了这么好的就业平台,这次招聘会有许多种类不同、发展方向不同的就业岗位,我一定会结合自身定位,积极争取,不辜负老师们的期望!”

据悉,为切实做好毕业生就业工作,我院积极联系省内外友好合作单位,拓宽学生们的就业范围。今后,我院也将持续举办和参加各类招聘会,筹措资源,挖掘潜力,为我院毕业生们搭建求职平台,提供更加细致、更加完善、更加精准的毕业生就业服务,全力为我院毕业生高质量就业保驾护航。

(文/俞雯艺 图/杨旭)

上一条:【“名师请进来”MBA课程专题讲座】绿清生活服务深圳有限公司赣州分公司总经理肖飞莅临我院MBA课堂授课 下一条:北京市国首律师事务所主任王军回母校开展座谈会