新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

我院成功承办“我为赣州品牌代言”大赛活动

2023年12月07日 17:41  点击:[]

12月5日,由赣州市质量强市工作领导小组办公室、赣州市市场监管局主办,我院牵头承办的“我为赣州品牌代言”大赛在赣州锦江国际酒店多功能厅举行,学院院长黄顺春受邀担任大赛评委工作。

据悉,此次大赛旨在践行习近平总书记对赣南革命老区高质量发展走在前的殷殷嘱托,深入推进《国家质量强国建设纲要》在赣州落实,大力实施商标品牌战略,促进品牌意识提升,生动讲好赣州品牌故事,展现赣州品牌亮点、文化、特色,营造人人关注品牌、人人享受品牌的浓厚氛围,进一步提升赣州品牌的知名度、美誉度和影响力。

经过激烈角逐,来自兴国益香园茶业有限公司的《将军故里茶飘香》脱颖而出,获得一等奖;来自江西驴充充充电技术有限公司的《驴充充—全国领先的新能源智慧充电品牌》、赣州市津飞速冻食品有限公司的《津飞水饺 爱在传承》,获得二等奖;来自江西团团圆家具有限公司的《团团圆家具 “匠心”守“初心”让家更美好》、石城县赣江源农业发展有限公司的《我为石城白莲品牌代言》、江西益佳木业有限公司的《清香华森王 家在森林中》获得三等奖;来自信丰恒隆麦饭石酒业有限公司的《质量树品牌 诚信促发展》、江西九二盐业有限责任公司的《秉承伟人寄语 铸就“92”品牌》、赣州亮金腐竹专业合作社的《阳埠亮金》、于都县市场监管局的《“硒”旺的田野》获得优胜奖。此外,赣州市市场监管局蓉江新区分局、章贡区市场监管局、石城县市场监管局、崇义县市场监管局、南康区市场监管局、瑞金市市场监管局获得优秀组织奖。

上一条:【启润讲坛第41期】我院开展“警银校携手同行 共筑反诈防火墙”安全教育主题讲座 下一条:喜报:我院学子在全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛中获得优异成绩