新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

江西财经大学MBA教育学院院长宁亮来访学院交流

2021年03月10日 19:10  点击:[]

(本网讯)3月9日,江西财经大学MBA教育学院院长宁亮来访我校交流,并于经管学院举行MBA管理经验交流分享。副校长罗仙平、研究生院副院长陈龙泉、经管学院院长黄顺春、副院长曾国华、郑明贵一同聆听了分享。

在分享中,宁亮首先从组织框架、师资队伍、在校生人数等方面就江西财经大学MBA教育学院近年工作概况进行了分享,随后从加大区域品牌影响、搭建报考咨询平台、精准线上渠道曝光等方面具体分享了招生举措,随后,宁亮用详实的数据调查分享了江西财经大学在培养质量、课程质量、MBA质量保障体系优化方面所做的工作。同时,宁亮就进一步做好MBA教育表示将“认真学习、贯彻习近平总书记重要指示,以全国研究生教育会议精神为指导,重新梳理MBA培养体系。”

“宁亮教授分享的如何管理研究生、如何建立专业特色、怎样才能有效吸引生源,都给我们的MBA招生、培养提供了新的思路。”曾国华表示。

(文/张小松 图/雷依豪 审核/张小松)

上一条:学院召开研究生教育工作会议 下一条:定南县发改委党组书记、主任叶阳春一行来校交流