新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

学院召开全体教职工大会

2021年03月03日 15:06  点击:[]

(本网讯)3月2日下午,学院全体教职工大会在经管楼205会议室召开。学院全体教职工参加了会议。会议由党政办主任傅俊卫主持。

会议伊始,傅俊卫向全体教职工勾勒畅想了新学期新面貌,并邀请了学院各负责人进行相应工作汇报。

接着,副院长邹国良首先对上一学期造价专业获批省一流专业、会计学专业获批国家一流专业的成绩表示了肯定和祝贺,另外也对为此付出精力的老师表示感谢。此外,还就上学期教职工工作的不足之处进行了指出,同时结合本学期的教学目标,邹国良希望教职工应注重教学改革、课程创新、专业实践等方面的提升。

副院长郑明贵针对科研工作,作了学院假期科研报告。他表示假期的科研合作学习很成功,同时汇报了近期的科研安排,鼓励教职工积极参与。

随后,党委副书记吴媛首先分享了寒假期间给留校学生送温暖活动登上央视新闻的好消息,接着汇报了学生工作近期安排。

副院长曾国华在讲话中指出:今年是建党一百周年,党建工作应更加重视。另外,他就学校近期的工作部署进行了介绍,重点就疫情期间学生安全、师德师风建设、学术诚信问题及搬迁校区准备事项做了讲解。

最后,院长黄顺春对之前的汇报工作进行总结。黄顺春希望全体教职工应保持信心、团队合作、合理抗压、优化整合资源及培养宏大格局,为经管学院的建设献出自己的一份力,实现自己的价值。

(文/叶娟)

上一条:学院毛克贞教授荣获“江西省巾帼建功标兵”称号 下一条:新学期学院领导下寝慰问学生