新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

校纪委来院开展综合监督检查工作

2021年01月20日 10:20  点击:[]

(本网讯)1月19日上午,校纪委监督检查室主任饶永星带队来院开展综合监督检查工作,并在212会议室召开座谈会。学院院长黄顺春、副院长曾国华、副书记吴媛以及办公室、学工办、MBA教育中心部分代表参加了座谈会。

座谈会上,曾国华就学院疫情防控落实情况、安全责任机制建立、安全工作落实情况、厉行勤俭节约、在校师生假期安全稳定等方面进行了介绍。吴媛就本科生的疫情防控工作、离校安全稳定工作、留校学生管理等进行了介绍。党政办主任傅俊卫就教职工疫情防控工作、安防设备安装、教职工值班等方面进行了介绍。

黄顺春对饶永星一行来院指导工作表示欢迎,并从人员队伍建设、物资保障、信息化管理三个维度介绍了学院在疫情防控、综治安全等工作,并表示监察的目的是为了更好地为大家保驾护航,希望能够更好地形成合力,提升促进学院各项工作,提升自身能力。

饶永星就开展综合监督检查的目的进行了介绍。对学院在疫情防控、安全稳定等方面所做的工作表示肯定,并就落实相关工作提出进一步要求,要精准梳理风险点,把握岁末年初的安全稳定工作。

座谈会上,大家还就疫情防控、综治安全、厉行节约制止餐饮浪费和寒假留校学生管理与服务等工作落实情况、存在的问题进行了交流讨论,并发表了意见建议。

(文、图/张小松 审核/吴媛)

上一条:学院召开国家基金申报第二次专题工作会 下一条:校党委常委、校长温和瑞到学院召开民主生活会征求意见座谈会