新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

【主题教育进行时】我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育之工程造价认证工作动员部署会

2019年11月06日 10:50  点击:[]

(本网讯)11月5日下午,我院“不忘初心,牢记使命”主题教育之工程造价认证动员部署会在经管楼209会议室举行。副校长龚姚腾、教务处处长张水平,我院党委书记张修志、副院长黄顺春、副书记闫光礼、副院长曾国华及工程造价系全体教师参加了会议。

动员会上,副校长龚姚腾指出,工程造价专业作为我校本科办学几十年来的王牌专业,是我校一张靓丽名片,此次认证评估的机会来之不易,是 2019年经管学院最大的事情,希望大家可以迅速行动起来,认真研读相关文件找准方向,相关教师能众志成城、为此次认证工作发挥各自最大的能力,尽心尽力的办好。

动员会上,张水平就此次认证工作的重要性和工作需要注意的地方提出了相关建议及意见。会上,工程管理系主任吴泽斌汇报了此次认证工作的大致方案,指出希望此次工作可以让人人有事做,事事有人做,齐心协力确保专业评估顺利完成。

最后,黄顺春动员道:“此次专业认证工作是学校及学院的荣誉之战,我们必须成功。相关老师要立即行动起来扎实行动勇往直前,以参加此次工作为荣,为成功认证奉献自己的力量 ”。

据悉,此次工程造价专业认证机会极其珍贵,我校与重庆大学、沈阳建筑大学三所大学同为三所试点评估单位,此次工作也得到了罗书记等校领导的一致关注。

(文、图/陈来生)

上一条:【主题教育进行时】我院召开党的十九届四中全会精神学习传达会 下一条:我院与淦龙集团共建大学生实习基地