新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

赣州市市场监督管理局党组成员副局长涂梁华一行来访我校

2019年07月13日 16:50  点击:[]

7月12日上午,赣州市市场监督管理局党组成员副局长涂梁华一行来访我校洽谈共建质量学院事宜并在校行政楼第一会议室举行座谈会。校党委书记罗嗣海、经管学院党委书记张修志、副院长黄顺春、创新创业学院副院长李丰和教师代表等参加了座谈会,座谈会由黄顺春主持。

罗嗣海首先对涂梁华一行表示热烈欢迎,并向来宾介绍我校的办学定位、学科特色及发展方向。他表示,希望双方统筹资源共建质量学院事宜可早日落地,并以此进一步推进赣州市市场监督管理局与江西理工大学之间的交流合作。并从找准需求、健全机制、加强保障、狠抓落实等方面提出了工作要求。

涂梁华对我校在赣州市质量强市方面所作的贡献表示肯定,他希望除了与我校共建质量学院上达成合作,还希望在赣州市稀土、钨等有色金属产品开发质量提升方面开展合作,实现双方互惠共利。随后,涂梁华对与我校共建质量学院合作事宜作了详细介绍。

会上,与会人员就共建质量学院、共同举办稀土永磁质量提升大会等合作事宜进行了深入探讨。

上一条:校党委书记罗嗣海亲切接见北京大学光华管理学院社会实践团 下一条:我院教师潘建华参加全省哲学社会科学教学科研骨干研修班