新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

【抗击疫情】我院积极开展疫情防控期间留学生线上教学

2020年03月04日 16:06  点击:[]

(本网讯)为最大程度降低疫情对留学生春季学期教学活动产生的影响,我院联合国际教育学院积极组织协调外籍教师制定国际贸易留学生班网络线上教学方案,使留学生同步进行线上学习。

近日,留学生线上课程陆续上线,外籍教师通过微信社交媒体平台组件了线上教学班级。留学生一边观看教师在线直播、一边对照教学班群PPT课件学习,同时在班级群里进行提问交流。已经陆续有Ebenezer Atta Mills博士讲授的《国际贸易》、Isaac Kofi Mensah博士讲授的《公司战略管理》、Portia Opoku Boadi博士讲授的《组织行为学》等课程开始了线上教学。

“我每周都会通过微信群向班级发送PPT笔记在内的课程材料,鼓励学生学习、并要求按时完成作业,同时还鼓励同学积极在微信群进行交流讨论,学生有任何疑问都可以问我,随时帮助他们答疑。”Isaac Kofi Mensah博士说到。

Portia Opoku Boadi博士对于线上教学表示,“在这个不可能面对面上课的时候,在线学习很好,唯一的不足就是因缺乏当面接触,老师无法真正确定学生是否完全理解当天所教授的内容。到目前为止,所教班级学生都有积极的反应。”为了更好的促进学生学习,Portia Opoku Boadi博士不仅上传了PPT之外,还进一步的制作了语音版的解释笔记。

上一条:校党委书记罗嗣海到学院指导工作 下一条:校招生就业处副处长赖国治调研我院就业工作