新闻中心

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育之本科教学调研会

2019年11月27日 19:11  点击:[]

为更好地反映我院教学工作的展开,加强本科教学工作的实施力度,1126日下午,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育之本科教学调研会在经管楼209会议室举行。副校长龚姚腾、教务处处长张水平,学院党委书记张修志、副院长朱文兴、曾国华、学院教指委成员以及各教研室相关教师参加了调研。

调研会上,龚姚腾指出,经管学院在专业建设方面与其他学校相比,还有存在一定的差距,各教研室教师需要高度的重视,尤其是我校王牌专业工程造价专业,不能停留在以前的教学建设,止步不前,新时期要把握此次专业评估的机会,做好教学工作。

调研会上围绕专业建设、专业评估、教师对专业教学的理解、教务处对教学工作的意见四个方面进行。调研会中,各参会教师就各自专业的教学科研工作进行了交流发言,同时分享了对学科专业建设的意见建议。

调研会最后,龚姚腾勉励各位老师,要时刻认识到我们的亮点在哪里,我们的未来是什么,要有所为有所不为,加强经管学院的学科专业建设,注重教育教学过程,共同努力使经管学院学科建设更上一层楼。

(文/杨钰林 /宋宝珠)

上一条:我院与江西大京九工程管理有限公司共建MEM联合培养基地 下一条:我院荣获第四届全国工商企业管理技能大赛特等奖