当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 正文

我院成功举办“凝心聚力,快乐启航”研究生素质拓展活动

2024年06月18日 16:57  点击:[]

为进一步加深学院研究生之间的了解,增进同学们之间的友谊,增强团队合作精神,6月15日上午,学院研究生会在三江校区体育馆成功举办了一场主题为“凝心聚力,快乐启航”的素质拓展活动,学院研究生代表参与。

活动伊始,一场紧张刺激的知识竞赛拉开了序幕。同学们争相抢答,展示了自己的知识储备和快速反应能力。随后进行的是夹传气球比赛,这不仅考验了同学们的协作能力,更增添了活动的趣味性。六人七足项目则要求团队成员们步伐一致,协同前进,进一步加深了同学们之间的默契与信任。最后的拔河比赛更是将活动的气氛推向了高潮,各队成员齐心协力,为团队荣誉而战。经过激烈的角逐,胜利者们获得了精美的奖品,这是对他们团队精神和个人能力的肯定。同时,学院也为所有参与的同学准备了参与奖,以鼓励大家积极投身到各类活动中,不断提升自我。

比赛过程中,同学们热情高涨,积极参与,不仅锻炼了身体,更增进了彼此之间的了解和友谊。大家纷纷表示,通过这次活动,他们深刻体会到了团队合作的重要性,也感受到学院大家庭的温暖和力量。今后,学院将继续举办此类活动,丰富同学们的课余生活,促进大家的全面发展。

(图、文/温美琪)

上一条:“名师请进来”MBA课程专题讲座:有色金属产业战略分析及实施实务 下一条:【“学员走出去”MBA现场教学】2023级MBA学员赴龙南开展访企拓岗研学活动