校企合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

【访企拓岗促就业】学院赴南康区家具企业开展访企拓岗促就业专项行动

2023年05月17日 08:32  点击:[]

为准确把握就业市场形势,深化校企合作,提升学院服务地方经济发展水平,开拓就业岗位,帮助毕业生高质量就业,进一步丰富主题教育调研实践活动。5月13日,学院副院长邹国良一行前往江西华人风采家具有限公司、江西锦腾实业有限公司、江西仟亿家具实业有限公司、南康家具新中心等企业开展了访企拓岗促就业专项调研行动。

在走访企业的过程中,邹国良一行对各企业进行了考察参观了家具企业展厅,深入了解企业的发展历程、生产运营情况、人才需求等情况,并在南康家具新中心举行座谈。

座谈会上,邹国良介绍了此行调研目的,并介绍了学院学科建设、服务地方、人才培养等情况。邹国良表示,学校为了培养更多符合社会、行业、市场需求的高质量学生,切实提升学生能力,主动融入地方,走进行业学习调研,希望能与企业加强交流合作。江西华人风采创始人刘萍平、锦腾实业创始人俞军、仟亿酒店家具创始人范定辉、南康家具新中心运营负责人陈春光分别进行了介绍,并围绕企业需求人才、人才留赣、行业发展以及企业实践导师等方面进行了交流。

此次调研走访是学院持续深入开展“说赣就赣,赣出新未来”“个十百千万”5年留赣就业行动系列活动之一,也是主题教育活动的拓展。

文/张小松

上一条:我院开展党建引领工程造价专业实践研学活动 下一条:我院举办资深行业从业者分享会