服务地方

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 服务地方 >> 正文

副校长邱廷省率队参加2021年全国“质量月”苏浙皖赣沪共同行动启动仪式

2021年09月06日 11:31  点击:[]

本网讯 9月1日,受安徽省质量工作领导小组邀请,校党委常委、副校长邱廷省率队前往安徽省合肥市参加2021年全国“质量月”苏浙皖赣沪共同行动启动仪式。学院院长黄顺春、赣州市高质量发展研究院执行院长许菱及随行工作人员共同参加了启动仪式。

苏浙皖赣沪共同行动是全国“质量月”系列活动之一,安徽省人民政府副省长、省质量工作领导小组组长张红文及苏浙皖赣沪市场监管局领导出席了启动仪式。

在启动仪式上,邱廷省代表江西理工大学与上海交通大学、中国计量大学、江苏大学、合肥工业大学相关负责人共同签署了《苏浙皖赣沪高校质量发展工作联盟合作协议》。合作协议旨在依托院校智慧资源及网络体系,对标国家及国际质量发展体系、规划、政策,结合苏浙皖赣沪经济社会高质量发展实际,在理论研究、人才培养、企业服务、平台交流等方面助力苏浙皖赣沪高质量发展。

全国“质量月”活动是我国长期开展的一项重大质量活动,旨在动员全社会增强质量意识,积极参与质量强国建设事业,努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的浓厚社会氛围。今年全国“质量月”的主题是:“深入实施质量提升行动大力推进质量强国建设”。围绕这一主题,赣州市高质量发展研究院将于九月份开始,在赣州市市场监督管理局的指导下陆续开展“赣州市市长质量奖获奖企业进高校”、“赣州市制造业企业员工质量知识大赛”等活动,为丰富赣州市全国“质量月”活动贡献力量。

(文/李媛 李嘉伟)

上一条:我院与赣县区大埠乡人民政府签订战略合作协议 下一条:学院获批江西省专业技术人才知识更新工程2021年高级研修项目